거대한 백형 존슨도 집어삼키는 글래머 백마 > 서양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서양야동

전화데이트
167 52 D컵이구영~ 가슴이 착하단 말 정말많이 들어영 중요한건 통화로 하구영~ 좋은분이면 만날맘도 있어영~연락주세여ㅋ^o^ㅋ
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

거대한 백형 존슨도 집어삼키는 글래머 백마

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 125회 작성일 18-09-15 02:21

본문

동생 꿈 소름 돋아서 그러는데 해석...

안녕하세요 판은 처음 이용해보는데 이거 뭐 어디다가 말하기도 그래서 익으로 말해봐요ㅠㅠ
저한테는 한살 어린 연년생 남동생이 있는데 얘가 잘 지내는 것도 못하고 생활하는게 약간 나이에 맞지 않고 그래요 근데 밥 먹다가 자기가 전 달에 꿈을 꾼 이야기를 해주는데 느낌이 좀 별로이기도 하고 찜찜해서 좀 남겨봐요 ㅜㅠㅠ
일단은 꿈 내용은 동생 본인 자기도 모르겠는데 엄마랑 같이 지하주차장에 있었다고 그래요 자기가 엄마보다 먼저 가는 길이었는데 문을 열고 엘레베이터를 탔는데 어떤 할아버지가 타셨고 동생이 할아버지께서 아무 말도 안하고 그냥 가만히 계시길래 동생이 할아버지한테 몇 층 가시냐고 물었는데 할아버지께서 갑자기 자신의 피부를 벗기면서 정답을 말하라고 해서 동생이 무서워서 그냥 뛰쳐나왔는데 지하주차장으로 가니까 엄마가 불에 타면서 숫자4를 외치길래 동생이 가만히 있으니까 아까 엘레베이터 그 할아버지께서 동생 뒤에 서서 어차피 너는 다시 올 거라고 하면서 꿈에서 깼다고 그래요 근데 그 할아버지 얼굴이 저희 외할아버지 얼굴이고 이거 말고도 저희 집 고양이가 죽는 다는 둥 그런 꿈도 꾸고 엄마가 원래 점을 잘 안 보시는데 어떤 동자한테 가서 점을 봤다고 그래요 근데 그때 동자 분께서 하시는 말씀이 동생 조심하라고 그랬거든요 근데 동생이 평소에 도쿄구율? 이런 잔인하고 어두운 약간 이런 그림이랑 드래곤볼 등 이런 그림 그리고 무서운 이야기 보는 거 좋아하는데 약간 제가 보기에도 기가 약한 거 같기도 하고 그래요 그리고 애가 학교 생활도 막 잘하고 이런 편도 아니고 애들하고도 잘 못 끼고 그래요 근데 저런 꿈을 꾸는게 흔한 건 아니잖아요 그니까 좀 불안하기도 하고 소름 돋잖아요 큰 일이 나면 안 되니까 궁금해서 그런데 동생이 뭐 조심한다고 그러는데 그래도 그렇잖아요 제가 막 점집에 가서 그럴 것도 막 안 되고ㅠㅠㅠ 조언이든 뭐든 개꿈이든 안심해라든 그런 이야기 좀 해주세요ㅠㅠ 동생 큰 일 나는 거 아니죠ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,203

그누보드5