쌈좀할것같은 언니한테 신나는 뒤치기 > 서양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서양야동

전화데이트
섹파가 찍어준 사진이예요. 섹파랑 헤어지고 나니 아무나랑 놀수도 없고 요즘 외롭네요. 어디 멋진남자분 없을까요? 핸섬보단 부드러운남자가 난 좋던데
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

쌈좀할것같은 언니한테 신나는 뒤치기

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 221회 작성일 18-09-15 02:21

본문

이건 무슨 상황 ???????????
안녕하세요
어제 오전에 있었던 일입니다

왼쪽으로 길을 걷고 있었는데 앞에 자전거를 타고 오시는 할아버지께서 저보다 조금 더 오른쪽으로 오고계셨습니다

그래서 제가 제일 왼쪽길로 비켜드렸죠
그리고 주변엔 사람이 없어서 길은 넓었어요
그래서 당연히 그분도 더 오른쪽으로 피하실줄 알았습니다
하지만 그분은 살짝의 방향전환도 없이 그대로 오셔서 지나가시다가 갑자기 뒤를 돌아서 소리를 지르셨습니다
왜 오른쪽으로 안피하고 왼쪽으로 피했냐고..
피하는상황이면 보통 자신과 가까운방향으로 피하지않습니까..?
그리고 자전거보다는 사람이 우선아닙니까..?

너무 당황스럽고 화났지만 죄송하다했습니다
그런데 아무리생각해도 너무 억울하고 길에서 소리침을 받은것도 하루종일 기분나빠 글을 남김니다.
저의 어떤점이 잘못된걸까요 ㅜㅜ
그리고 이럴땐 어떻게 해야될까요 ㅜㅜ

말이 좀 이상하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체