흑마의 쪼임에 반해버린 백형 > 서양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서양야동

전화데이트
하이욧~^o^ 셀카인증사진 올렸어여 보시고 맘에들면 연락아시죵? 19금? 전 25금이예요! 화끈하게 살고싶은 이쁜 지수랍뉘당~ 많은 사랑주세여~! 시들기 전에요..ㅎ &...
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

흑마의 쪼임에 반해버린 백형

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 326회 작성일 18-09-15 02:20

본문

학교에서 개빡치는 ㄴㅕㄴ

안녕하세요 글은 처음 써보내요
본론부터 말하기전 편하게 음슴체가겠음 !!

난 고등학생인데 울학교에 개 화나는년 하나있음
처음에는 디게 착하고 괜찮은 앤줄알았는데 알면 알수록 ㅈ같아
내친구가 울학교에서 젤이쁜애랑 나랑 동급으로 이쁘다고 했나봐 (물론 얘도 외모평가하는거 좀 아니긴했음) 근데 그년이 지보다 못났다고 생각하는애가 칭찬받는걸 디게싫어함 그래서 그 얘길듣고 이해가안간다면서 어떻게 동급일수가 있냐고 아니 나도 동급아니란거 잘암 근데 왠지 억울한거야 나 아무것도 안했는데,,,
그리고 사람마다 보는 눈이 다다르잖아 남 욕해서 좋은게 뭐있음 그냥 그렇구나 사람마다 생각하는게 다르군 이러고 넘길수있는건에 굳이 그렇게 내 얘기를하니까 기분이 묘한거야 근데 여기까지는 그렇게 화날일인가 싶겠지만 이제부터가 진짜야

내가 A라는 남자애랑 사귀다가 헤어짐 근데 그 년이 내친구보고 A착한거같다고 헤어졌는데 뒤에서 정여친욕안하네 거리면서 그래서 내친구가 어이없어서 뒤에서 욕했다하니까
울학교에서 좀 착한애 2명 언급하면서 얘네랑 사겼으면 욕안했을텐데 ㅇㅈㄹ,,,
그럼 A가 내 성격더러워서 욕했다는 소리잖음
아 진짜 화나네

그리고 지남친한테 남자애들이 나 어떻게 생각하냐고 물어봤는지 걔 남친이 나 조아하는애 없다고 했데 (이건 내친구가 말 해줌 왜 갑자기 그 남친은 나 조아하는애 없다고 말했냐하니까 모르겠데 근데 이걸 그 년이 내친구한테 말함)

내친구랑 나랑도 친하지만 내친구가 그년이랑 같은반이고 같이다니는 사이임 내친구도 그년별로 안좋아하는데 다닐애없어서 그냥다니는것도 있고 일커지기싫은것도 있어서 그냥 다니는거임

일단 기억나는건 요정돈데 ㅜㅜ 내가 예민한거임??ㅠㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
65,585

그누보드5