젊은존슨 타면서 이성을 잃어버린 미시 > 서양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서양야동

전화데이트
저 어때욤? 폰팅은 처음이긴한데. 직접 보면 서비스는 만빵!! 와따시~ ㅎㅎㅎ 해드려욤. 폰섹스, 즉석만남. 아시죠??
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

젊은존슨 타면서 이성을 잃어버린 미시

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 51회 작성일 18-09-15 01:03

본문

젊은존슨 타면서 이성을 잃어버린 미시
운동 잘하는 남사친하고 사귀는데 넘 설레

내 남친이 축구를 좋아함 참고로 얜 키퍼임
아 근데 다른 것도 하더라 다 잘함 ㅎㅎ 아침에

페메를 하는데 일찍 가서 축구를 하고 있다는 거임
그래서 축구 하는 거 보려고 나도 일찍 갔음

반 창문으로 보고 있었는데 얘가 폰을 들고 축구를
하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쟤가 뭐하는 거지??
생각했음 계속 보니까 내 연락 바로 확인하려고ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 힐끔거리는 거였음 ㅠㅜㅜㅜ

그러다가 남친 팀 경기가 잘 안 풀렸는지 키퍼
장갑? 그걸 막 벗어던지더니 친구한테 바꾸자고
하고선 운동장 가서 자기가 뛰는데 골 3개나
넣었음 내 남친인데 객관적으로 봐도 너무 멋짐

끝나고 얘가 반으로 올라가는 거 같길래
아래층으로 내려갔는데 옷 올려서 땀 닦는 거
알지 그러면서 올라오고 있는 거임 그래서 내가
놀라서 헉했는데 걔가 나보고 웃더니
땀 젖었으니까 그냥 안는 척만 하면서

나 잘했지? 하면서 안기려는 척하고 그래서