보지에 넣을 엄두도 안나는 존슨 > 서양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서양야동

전화데이트
제 성격은 화끈,섹시,맹하기도하고...외모는 여신? ㅋ,귀염?,반하지 말라궁~!! 포근하면서 맘씨좋은 남자,배려 돋는 남자가 최공! x스 상대는 하루종일 안고 ...
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

보지에 넣을 엄두도 안나는 존슨

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 3회 작성일 18-09-15 01:03

본문

내가예민한거야

친구들이랑 술먹는데
맞은편에 나이드신부부?부부는아닌것같앗고불륜
같은느낌의 남녀한쌍이 날계속쳐다보는게 의식이됫긴했는데 걍 그려려니했거든
근데 손짓하면서 어쩌고웃길래 기분나빠서
그분들 계산하고 나갈때 물었거든
뭐라얘기한거냐고
둘이서그냥얘기한거면상관없는데
왜손짓하면서웃으시냐 물었는데
아가씨는왜그렇게맘을나쁘게써?
우리딸같애서 딸닮아서 이쁘고하길래
맥주나서비스주고갈까 그거얘기하고있었다길래
내가 아니그럼 두분이서그렇게얘기하시면되지
왜 오해하게 손짓하면서 웃냐고 나는 따질려는게아니라 궁금해서 물으러왓다니까
아가씨평소에 이렇게살아왓어? 이런적많앗구나?쳇 이지랄거리는데 걍 아 오해했네요하고들왔는뎅

나이들건 어리건간에 좋은얘기즈그끼리오고갓던 손짓하며웃는데 기분나쁠법하지않냐?내가뭐 욕하면서따진것도아니고...아 진짜 고구마백개먹은것같은데 내가예민한걸까?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,906

그누보드5