찜질방 변태녀 > 동양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

동양야동

전화데이트
벗방BJ 하다가 재미삼아 폰팅도 하고있어요. 은근히 잼있네요 인증샷도 찍어올려라길래 올렸어요.
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

찜질방 변태녀

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 2,899회 작성일 18-09-15 02:40

본문

찜질방 변태녀
[너무화나요]아니 ABC마트...

지난주 금요일 8월 10날 ABC 온라인 스토어에서 호킨스 Heel Strap Eva/색상 Black/사이즈 240 상품 구입했어요. (그것도 당일배송 하려고 4시전에 주문했어요)

근데 3일이 지나도록 계속 상품준비중 이라는 상태문구만 떠서 오늘 전화해봤는데

현재 240 상품은 판매하지 않는 제품이여서 받을 수 없다고 환불조치 해준다고 했는데

(그것도 환불이 바로 되는게 아니라 3~5일정도 시간이 소요된다고 하더라구요...)

아니 그럼 없는제품을 왜 게시해서 소비자를 우롱하게 만드나요?

ABC마트는 그동안 기다린 시간을 어떻게 보상해주실거죠?

이거 완전 사기 아닌가요? 

찜질방 변태녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,203

그누보드5