귀여운 연하 여자친구 부랄까지 쪽쪽 빨아주네요 > 동양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

동양야동

전화데이트
건마 알바하던곳에서 인증! 성인전화방(?) 폰팅(?) 요거 은근히 잼있네요
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

귀여운 연하 여자친구 부랄까지 쪽쪽 빨아주네요

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 1,866회 작성일 18-09-15 02:39

본문

샤워기 레버 트러블
안녕하세요.경기도 사는 한 남자입니다.
그저 그냥 궁금해서 올리는 얘긴데요.

저희집 화장실 샤워기가 동그란 레버를 돌리면 물이 수도에서 나오다가 샤워기에서 물이 나오게 바뀌는 형식인데요. 제가 좀 둔감한 편이라 이걸 샤워기로 쓰다가 다시 수도로 바꿔놓는 작업을 안했었어요.

그래서 같이사는 여친이 물을 여러번 맞았었습니다.
그럴 때마다 저를 엄청 타박해서 저도 대체로 다시 돌려놓으려고 많이 노력했구요.
그런데 그렇게 살다가 보니 여친도 바빠서 그런지 어쩐지 몇번 안돌려놓아서 저도 몇번 물세례를 맞았어요.
그래서 왜 너가 그렇게 돌려놓으라더니 자신은 안돌려놓으냐 라는 식이 돼서 그냥 서로 확인하자는 식으로 되었죠.
그런데 최근 여친이 위와 같은 경우로 다시 물을 맞는 경우가 생겼는데 엄청 정색하고 화를 내더군요.
솔직히 안돌려놓은건 저도 미안하게 생각하는데 그렇게 화를 내니 저도 어이가 없더군요. 서로 확인하기로 했었는데 이렇게까지 화를 낼 일인가요??

참고로 물맞은 횟수는 여친이 저보다 더 많긴해요.
편견없이 의견 달아주세요.
뭐 이딴 글을 쓰냐 같은 말은 삼가주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
67,249