서양남 대물 자지 맛있게 빨아주는 동양녀 > 동양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

동양야동

전화데이트
키는 165 몸무게는 시크릿! 사진은 인증샷이구요. 돈때문에 폰팅 알바하지만 원래 즐기기도해욤 전화주시구요 오빠.
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

서양남 대물 자지 맛있게 빨아주는 동양녀

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 777회 작성일 18-09-15 02:39

본문

첫키스 썰 풀어주라 ㅠㅠ
읽으면서 좀 설레이고 싶어서 ㅠㅠ

일단 내 첫키스 썰은
나는 17살 때 남친이랑 처음 해봤어 고등학생이다 보니까 따로 만날 시간이 별로 없어서 학원 끝나고 밤에 종종 만났는데 그 날은 정말 만나서 갈 곳이 없길래 근처 초등학교 계단에 앉아서 손 잡고 얘기하고 있었어 밤이라 엄청 깜깜했고 그래서 더 분위기 탔던 것 같아 평소처럼 가볍게 뽀뽀 쪽 쪽 하다가 남친이 길게 해달래서 길게 하고 있는데 갑자기 입술을 빠는거야 엄청 당황했지만 좋았고 엄청 두근두근 거렸어 말없이 입술만 계속 빨다가 몇분 후에 입술 떼고 남친도 엄청 부끄러워 하고 나도 부끄러워서 눈도 못 마주치다가 다시 삘 받아서 걔가 또 빠는데 내가 입술 앙 다물고 있으니까 답답했는지 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 입좀 벌려 해서 난 입 벌리고 걘 다시 집중해서 빨고 우리 둘 다 처음이라 어떻게 하는지 몰라서 그냥 빨기만 햇던 거 같아,, 물론 그 다음번 부터는 엄청 섞어 가면서 진하게 했어... 중간 중간 숨차서 약간 뗐다가 다시 했다가 했는데 얼굴 못 보겠어서 걔 가슴쪽으로 얼굴 파묻었는데 심장소리가 엄청 빠른 게 들려서 좀 귀여웠어 ㅋㅋㅋ 그 날 집가면서 거울 보는데 입술만 다 지워지고 번져 있더라 ㅠㅠ
그 날 날씨랑 감정 두근거림 다 느껴져 ㅠㅠ 돌아가고 싶다 남친은 역시 밤에 봐야해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
67,249

그누보드5