마누라 봉지 가까이서 보여줌 > 동양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

동양야동

전화데이트
저 어때욤? 폰팅은 처음이긴한데. 직접 보면 서비스는 만빵!! 와따시~ ㅎㅎㅎ 해드려욤. 폰섹스, 즉석만남. 아시죠??
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

마누라 봉지 가까이서 보여줌

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 189회 작성일 18-09-15 02:39

본문

어떻게 생각해야될지 모르겠네요
한번이혼에 아픔을 겪은 남편과 살고 있는 여자입니다.
저희신랑은 저만나기전부터 친구들과 정기적으로 모임을 하고 있었어요.
저도 그모임에 같이 따라가고 하다가 저희신랑친구와이프들, 언니들이라고 할께요.
그언니들과도 친해지고 잘지냈어요.
그러던어느날 신랑전처와 언니들이 같이 놀러간다는 얘길들었는데 너무 기분이 나쁜거에요
저를 모르는것도 아니고 1~2년도 아닌 5년이나 같이 봐왔던 언니들인데 너무기분이 나빠서
언니들한테 전화를 하니 다들왜기분이 나쁜지 모르겠다며 제가 이기적인거같다 얘기하네요
총전처포함4명이 간다는데 그중한언니가 전처친구에요 전처친구인 그언니가 전처와 만나는건
전상관없어요 저랑 저희신랑만나기전부터 친구였으니까요 하지만 다른언니들도 껴서 같이 가는건좀아니지않나요? 저희신랑과 제생각은 너무 안하는거아닌가요?아님제가 너무예민한건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,904

그누보드5