전설의 쓰리썸녀 > 동양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

동양야동

전화데이트
167 52 D컵이구영~ 가슴이 착하단 말 정말많이 들어영 중요한건 통화로 하구영~ 좋은분이면 만날맘도 있어영~연락주세여ㅋ^o^ㅋ
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

전설의 쓰리썸녀

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 300회 작성일 18-09-15 02:39

본문

전설의 쓰리썸녀
병문안을 가야하는건가요

안녕하세요 지나가던 스무살 여자입니다 !

저는 4살 때부터 아빠와 엄마가 이혼하셔서

전 그때부터 엄마랑 같이 안 살았었는데

엄마랑 요즘은 자주 만나는 편입니다 !

만나서 술도 가끔 먹고 하는데 엄마에 대한

기억이 있지만 그런 좋은 기억이 아니라서 만나면

어색하기도 하고 둘이서 만난 적은 거의 없는데

오늘 갑자기 엄마친구 분이 연락이 닿아서 외가쪽

얘기를 하시는데 외할머니가 교통사고로 인해

많이 다치셨다고 골절 8주라고 하더라고요ㅠㅠ

좀 심하게 다치신거 같고,, 외가쪽이고 실수로 엄마

재혼하신분이 오실 수도 있는거고 ,, 일단 서로 이혼

한 상태이니까 좀 꺼려지고 ,, 근데 외할머니가

걱정되기도하고 이걸 어찌해야할까요 ,,

병문안을 가기 싫은게 아니라 그 어색한 분위기도

싫고 그리고 외할머니도 저희를 모르시는게 아니니