예쁜 ~ 소변의 방출 ~ > 동양야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

동양야동

전화데이트
F컵이라서 가슴이 너무 무겁구 힘들어요. 남자친구 구하고있는데 멋진남자 어디없나요?
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

예쁜 ~ 소변의 방출 ~

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 2회 작성일 18-09-15 01:20

본문

몇년전 아버지 장례식때 했던 친구들...
2016년 6월에 저희 아버지가 1년정도 폐암 투병을 하시다 돌아가셨습니다. 지금도 아버지 생각만하면 가슴이 저며오네요..
아버지가 돌아가신날 병원에서 장례식을 치르게되었습니다. 정말 너무 힘들었습니다 정신적으로나 육체적으로나 말할수없이 힘들었고 또한 찾아와준분들이 너무 고맙더군요.. 정신이 없었습니다.. 아니 아마 정신을 차리기가 힘들었었던거같네요..
그러던 와중에 중학교때부터 혹은 고딩때부터 한마디로10대때부터 함께 한 제 친구들이 와줬습니다.
때론 서운한것도 많고 연락도 잘 안되던 친구들까지 모두 와줬습니다..
처음엔 너무 반갑기도 하고 고마워서 눈물이 날거 같더라구요.. 그래서 와준 친구들에게 고맙다고도 얘기를 했었고 그 친구들도 서로 친구들끼리 이런저런 얘기하면서 앉아있더군여.. 그래서 중간에 제가 잠깐 가서 친구들과 합석을 잠깐 했었습니다. 발일날 올수있는지 여부도 물어보구요.. 근데 발인날 좀 와줄수있냐 물어보니 8명정도 친구들이 왔었는데 두세명 정도만 발인날 올수있다고 얘기를 하던군요.. 솔직히 좀 그때 서운하던군요.. 그놈들 장례식때는 거의 제가 가서 발인날발인다하고 그중에 가장 친하던놈은 3일내내 발인까지도 같이 있어줬거든요.. 솔직히 그렇게까지 저는 챙겨줬었는데 그때 다는 아니더라도 6명정도는 와줄줄알았는데.. 솔직히 많이 섭섭했습니다.. 하지만 다들 바쁘니가 못오겠지 하고 애써 저를 위로하면서 알겠다고 하고 저는 그자리에서 좀더 있다가 조문객맞이하러 다시 상주자리에 가서 있었습니다.
그러곤 1시간여정도 있다가 친구들이 다 일어나더군요.. 가봐야된다면서.. 그래서 와줘서들 다들 고맙다고 저는 인사치레로 얘기하면서 바래다주는데..

한 친구가 그러더군요.. "야 의자간격이 너무 좁더라"
그 얘길듣고 저는 아.. ;; 그랬어 하고 애써 웃으며 대답했습니다. 그러더니 그 친구가 계단을 올라가면서 또 한마디 더 하더군요.. 참고로 저때 나이 35이였습니다 저희가. 올라가면서 또 친구가 하는말이 "어 의자간격이 좁으니까 좁 정리좀 해야겠드라" 이런말을 하더군요..
어..어.. 전 애써 쓴웃음ㅁ지며 이렇게 얼버무리고는 친구들을 바래다주었습니다. 속으로는 지금 내가.. 정신이 없는데.. 하면서요.. 뭐 물론 이말에 상처받았다면 제가 너무 소심한거겠죠.. 그냥 넘겼습니다.
술도먹었거니 그냥 그런말할수있겠다 싶었죠.
제가 얘기하고싶은건 그 날 밤에 애들을바래다주고 아침이 밝았을때였습니다. 아침에 저희 큰어머니가 잠깐 부르시더라고요. 저희가 부랴부랴 어떻게 병원측에 물어봐서 상조회사에 전화를 상조에서 장례식을 치뤄줬는데 저기 서빙하시는 아주머니들 돈좀 몇만원챙겨주라고해서 저는 그때 현금이 없어서 근처에 은행에서 돈을 뽑아야겠다 생각하고 밖으로 나가서 은행을 찾고있었을때엿습니다. 멀리서 한 친구가 걸어오더라고요 와이셔츠단추까지 풀어헤치고 옷깃에 고추장같은게 좀 묻어있는게 딱봐도 어디서 술한잔했나보다 싶었죠.. 그래서 친구를 마주치고 물었습니다 너 여기서 뭐하냐고

그러더니 그 친구가 반가워하면서 그러더군요

"야 내 와이프 지금 전화안받고 있는데 이따 와이프한테 전화오면 같이 술먹고 놀았다고 해줘라"

이러는겁니다. 그래서 제가 어디서 술먹었냐 물었죠

그랬더니 친구가" 어 어제 애들셋이랑 노래방도우밀 부르고 이제 각자 뿔뿔이 흩어지는길이였다"는겁니다
그러면서 "친구 두놈이 노래방에서 싸워가지고 짜증났다면서...

이문제로 전 지금까지 친구들이랑 의절한채 살고있습니다.

도저히이해가 안가는 행동이였고 그것도 새벼까지 있어주는건 바라지도 않았지만 아버지장례식장 근처에서 친구는 부모를 잃은 슬픔에 힘겨워하고있는데 그옆에서 그러고 있었다는게 친구로써 저게 할행동인가 도저히 제 상식선에선 이해도 안되고 되려 조금 화가 나더군요.

이문제로그때 노래방갔던친구들과 의절한채 살고있는제가 어떤분은 장례식장에 와준 친구들인데 그런건 이해해줘야 된다느 분들도 계시더군요.

여러분들 의견은 어떠신지 묻고싶네요..

시간이 좀 흐른얘기지만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,883

그누보드5