여비서 농락하는 사장님 > 일본야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일본야동

전화데이트
건마 알바하던곳에서 인증! 성인전화방(?) 폰팅(?) 요거 은근히 잼있네요
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

여비서 농락하는 사장님

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 81회 작성일 18-09-15 02:09

본문

뭐지?.
취직 자격증 취득 예정으로 공부중인데.
같이 공부하는 나이 좀 있는 언니가
제가 일찍 결혼해서 고생했다고
힘들었겠다고 막 조언도 해주고 길가다 잡고 힘들지?
그럴 때는 이렇게 해 하고 길게 이야기 해주고그랬는데.
몇 일 전에 컴싸도 막 내가 산다는거 사주고ㅋ
같이 걸어 가자 그러고

그 전 부터 생각하고 있었나봐요.

갑자기 취직자리 구할 때 어떻게 할거냐고 물어보더라고요.
이렇게 저렇게 구할거라고 이야기 하니까
눈 똥그랗게 뜨고 듣더니
취직 자리 구할 때 같이 다니자는 거에요.

솔직히 일자리 같이 보러 다니는거 아니라고 보거든요.
핵심적으로 끌고 다니려는 심리 같아보이기도 하고요.
전 엄청 돌아다니는 타입인데 같이 다니면 불편하죠.
좋은 일자리가 한자리만 낫는데 그거 들어가겠다고
서로 눈 흘기는 것도 그렇고.

그래서 일자리 같이 구하러 다니면 싸운다고
원장님께 부탁해보시라고 깔끔하게 거절했죠.

그리고 점심시간이 돼서 남편들 이야기가 나오자

그 언니가 갑자기 저 한테 몇 살 때 결혼 했다 그랬지?

그래서 23이요 그랬더니, 그 전에는 고생 했겠네 어쩌네
안쓰럽다 하더니

"그 정도면 뭐 일찍 한것 도 아니네!!"

라고 하고 밥 우물 우물 먹는거에요.

이거 황당한 타이밍 맞는거죠?....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
15,579

그누보드5