전기 충격기녀 돈 벌기 힘들다 > 일본야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일본야동

전화데이트
167 52 D컵이구영~ 가슴이 착하단 말 정말많이 들어영 중요한건 통화로 하구영~ 좋은분이면 만날맘도 있어영~연락주세여ㅋ^o^ㅋ
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

전기 충격기녀 돈 벌기 힘들다

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 187회 작성일 18-09-15 02:07

본문

커피숍에서 텀블러 일주일째 들고다닌...

요즘들어 공익 광고도 텀블러사용권장하는 것도
그렇고 아직도 뉴스에서도 기사화하는거 보면
진짜 지구가 아픈가보다 느끼는 20대
여자사람이야

최근에 집에서 대청소를 했는데 세상에나 마상에나
우리집에 텀블러 유물들이 엄청 많아서
놀랬다.
직장 다니면서 이거 이쁘네 저거 이쁘네하면서
사뒀던 머그잔도 꽤있는데 완전 거의 새거...ㅠㅠ
왜 이제 봤지 싶었다.
게다가 우리 부모님도 여행 다니시면서 그 나라이름
적힌 그곳에만 파는 한정 텀블러도 모으시는게
꽤 있더라.
사실 동생만 빼고 엄마아빠 나 할거없이 커피
마니아거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 커피 카페인 성분
때문에 피부 뒤집어진적 있고 위가 안좋다며
아예 안마시지만 우리가족은 전부 커피 좋아해
그리고 에스프레소, 아메리카노만 고집함.
그냥 단커피도 좋은데 옛날 나는 화이트모카
마끼야또파였는데 다이어트 이후엔 단거는 못
먹겠더라고.

그래서 커피숍 텀블러 사용 아직 1주일차지만
후기 가져와봤어.
그냥 뭐 내마음대로 장단점 느끼는거 적은거지만
이글 보고 텀블러사용자들 늘어났으면 해서
적은거지만ㅎㅎ;

그냥 사진이 빠지면 진짜 후기인지 모르겠지?

download.jsp?FileID=46834636

요즘 내가 들고다니는 텀블런데 방금도 커피숍
에서 띵까띵까 놀다가 씻어논거 찍은거야
물기까지 따끈따끈하지?

일단 장점부터...

1. 텀블러라 주문후에 음료 받으면 손이 차갑거나
뜨겁거나 하지 않아 좋다. 스무디킹 제외하면 요즘같이
컵에 나와도 아이스면 차갑고 시린데 이건 나름대로
좋은거같음.

2. 커피숍마다 할인받을수 있다.
나는 스벅이나 할리스 이런곳만 300-400원 할인
받을수 있는줄 알았는데 베라 던킨 이디야커피,빽다방
까지 가봤는데 다 할인해줌!! 차이는 있어.
베라같은경우는 100원 할인이고 최대할인은
엔젤리너스 400원이더라고!! 짱좋다.

3.뿌듯해진다.
그냥 뿌듯해진다. 난 거의 일주일에 4번이상은
커피 달고사는 마니아야. 아 내가 환경보호를 어느
정도시작했다는 뿌듯함.

4. 모르는걸 알수 있어.
나같은 경우는 그냥 이제는 테이크아웃용플라스틱
컵에 담아마시고 버렸는데 텀블러 사용시작하니까
이건 몰라도 되는 꿀팁이긴한데
가족끼리 갔다가 커피 텀블러 가져가고 엄마가
못가져와서 매장용 컵에 마시다가 결국 내텀블러에
커피 모아서 마시는 습관갔은게 되버렸거든.
근데 모으니까 얼음이 한순간에 빠사삭 녹아서
엄마한테 신경질 냈는데 엄마가 얼음 더 달라해봐
이러는거임. 그때는 처음이라 아 어떡해 그러냐고
돈 당연히 내야지. 기다려봐 물어볼께 이러고
직원분께 정중히 저 죄송한데 텀블러에 얼음이
거의 녹아서 그러는데 얼음 돈 당연히 내야되죠?
얼마예요? 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원언니왈ㅋㅋㅋ
웃으면서 주세요ㅋㅋㅋㅋ얼음은 그냥 저희한테
얘기하시면 드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 에피소드가 생겨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 당연히 샷추가 처럼 돈내는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고 물어보는데 직원분이 비웃는거 절대아니고
앜ㅋㅋㅋ이러면서 미안하게 웃으심ㅋㅋㅋ

다알고 있는 거였담 미안ㅠ 심지어 최근 일어난ㅋㅋㅋㅋ
일이야ㅠㅠ

그리고 매장마다 직원분들이 세척도 해주신다!!
제일 친절한 곳은 엔젤리너스였는데..
텀블러 한번 세척해드릴까요? 아니면 그냥 드려도
될까요? 이런 직원 처음봤다. 사실 엔젤리너스
좋아하진 않지만 텀블러사용후 제일 센스있는곳
인식되어버렸어.

단점.

1.가방이 무거워짐.
가벼운 텀블러 어디없냐ㅠㅜㅜ 집에서 발굴한
텀블러라 겁나 지갑보다 더 무거움....ㅠ

2.직원들이 불편할수 있다.
공차갔는데 내가 몰라도 되는걸 알아버린 거가
있어. 텀블러에 담아주세요. 주문하고 매대앞에서
기다리는데..ㅠ 충격 테이크아웃용 플라스틱 컵으로
다 제조된 음료 사이즈 체크하시더라...그리고
텀블러에 담아나옴... 새것으로 했다면 그것도 문제
음료별로 계속 사이즈 플라스틱 컵에 재고 나온거면
찝찝해서 어쩌냐. 결국엔 플라스틱컵 사용했다는거
아님? 나라에서 이것도 규제했으면 좋겠음.
매장마다 이렇게 하는 곳도 존재할텐데
이러면 내가 텀블러 가지고 다니는 의미 노의미
되어버리는거임.... 우리만 규제하지말고
매장도 단속해주세요 진짜 화남ㅠ

3.텀블러사용 눈치보임.
큰 커피숍은 10명에 3명정도 사용되는데
작은곳은 진짜 텀블러에 담아주세요 이말 뱉기
힘들정도로 진짜 대부분이 사용 안하는 느낌 받았어
나란 여자 진짜 소심한 성격이라 눈치보이는데
ㅠㅠ 할인이 더 좋아서 포기안하고 지금까지
사용하고 있다ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 일주일째 느낀 후기라 좀 짧지?
결론은 소심한 나란 여자를 위해...
아니 아픈 지구를 위해 실천해줘라ㅠㅠㅠㅠ
왜 나만 텀블러들고다니는 느낌 받냐 이거.

아직 텀블러 초짜지만 들고다닐려고 생각하는친구들
있다면 들고다녀!!
진짜 가방 무거운거만 빼면 진짜 좋아.
모르는거있음 질문해도 좋고
내가 아는거 최대한 답달아줄껭

아 어케 끝내지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,912

그누보드5