아담한년 몸매도 예쁘고 얼굴도 상타 > 일본야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일본야동

전화데이트
항상 자유를 꿈꾸는. 25세의 독신입니다. 가끔 일탈을 꿈꾸며, 솔직한 대화,만남을 원합니다. 공개인증 살짝 약하긴 하지만,떨어지는 바디는 아닙니다 ...
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

아담한년 몸매도 예쁘고 얼굴도 상타

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 1회 작성일 18-09-15 00:49

본문

요즘뜨는 키즈스*레는 자기담당 아니...
오늘 요즘 한창 뜨는 키즈스*레의 *북점을 다녀왔습니다.
동생이 그지점 영사에게 유명한 마이퍼**월드를 샀고 밤비**크에도 관심이 있어서 저역시 함께 체험하고 이참에 애가 맘에들어하면 구매하자싶어 갔습니다.
담당영사는 토요일이라 센터에 없었고
저희자매는 워킹맘이다보니 시간맞추기가 힘들어
담당영사에게 연락했더니 오늘 쉰다며 다른 분께 체험이야기하고
키즈스*레에서 또 서비스로 유명한 검사를 해달라고
부탁해 논다고 했습니다.

알았다하고 도착하니 여러 직원분들이 앉아있다가 한분이 오셔서 체험하러오셨냐하는데 뭐 그닥친절한느낌도 불친절하다 느낌도 아니였어요
그래서 체험한다하니 밤비**크와 미**크를 가져오시더라구요 저희아이들은 목마르다해서 그안에서 주스와 커피를 구매해서
앉았습니다.
제품에 대한설명 1도없고 애한테 어떻게하는지알려주지도 않고 대충 두세마디하고는 애가 잘하든 못하든 보고있다가 틀린거 보여주고 다시하라더군요
뭐 스스로 해결하고 문제를 알아가는 제품의 특성상 그러려니했어요 웃음기하나없는것도 자기는 아이까지 데려와서 토욜에 일하는데 쉬는 영사 고객 체험해주기 짜증날수있겠죠....

근데 하는중간에 어떤아이가족이 문을 열고 들어왔다나가니
잠시만요하고는 가더라구요
나가는 그가족에게 들어오라하니 그가족이 그냥 뭔가해서 올라와봤다하는데 들어오시라고 그렇게 친절할수가없네요
그가족을 데리고 쌩지나가길래 금방오겠지...
방법도 설명안하고 갔는데 앉아있는 영사가 이리많은데 금방오게찌하고 애들은 언제하냐고 계속 묻는데 안오더군요
10분이 흐르고 계속 보고있는데 그 가족에게 영업하느라 저희는 쳐다도안봐요..
자기가 못올거면 그많은영사들한테 부탁이라도 하든가 부글부글 하고있는데 커피도주스도 다마시고 기다리는데 안오고 애들은 보채네요 제가 동생한테 나가자했습니다.
동생은 차분한 성격이고 원래담당영사랑 좋은관계라 미적댔는데 제가 너무 화가나서 가자고 뭐라했습니다.
뭐 거지도 아니고 사겠다고 가서 이런푸대접을 받는게 기분나빴어요...
그게 뭐 고객배당순서 문제면 와서 단 한마디라도 좀길어진다 미안하다 하든가...쳐다도 안보대요 .. .전 계속 쳐다보고있는데...

그래서 일어섰습니다 애들챙기고 빈잔들 챙기는데 아무도와보지도않아요 일어나 돌아서는데 하 참나... 왜가냐는것도 아니고 다른영사 역시 분명 체험 하다 그사람이 일어난거 아는데 안녕히가세요!!! 큰소리로 인사하며 저희자리 정리해버리네요.
그체험해주던 사람은 충분히 들릴거리고 저희 일어난거 보이는 위치에서도 쳐다도안보더라구요

원래 친절하지 못한성격일수도있다생각했어요
자기는 애데리고 나와 일하는데 다른 영사 고객해주기 시를수 있어요 .
근데요 이것도 서비스 직업이잖아요
사바사바 해달라는거 아녜요...
적어도 오래 기다리게했고 애들이 하던걸 못하는상황이면 다른영사에게 부탁하든가 잠깐와서 조금만 더기다려달라했음 저 아무말않고 기다렸을거에요 ..

다른 영사 고객 그따위로 대하고 자기영업만 잘하면 될거같나요?
키즈**레 이미지 좋아했습니다. 프뢰*, 오르*,플레이팩*, 잉글리시에* 다 구매해봤구요 영사 상대 해볼만큼 해봤어요...
근데요 회사이미지 생각하는 그회사 소속 영사면 그런식으로 회사 얼굴에 먹칠하지마세요...같은 나잇대의 아이키우면서 토욜도 일하시는거 힘드시겠지만 그런식이면 첨부터 다른영사고객 대신 일해주지마시고 거절하셨어야죠...
그영사도 고객둘을 잃었네요.. 당신때문에....
저 이제키즈**레 절대 안갈껍니다 아무리 좋은 세트 구성이여도 단행본으로 사렵니다.

키즈**레 임직원님들 혹시 이글이 피해를 드렸다면 저한테 연락주세요...
상호명 지점명 다 밝히고 싶지만 저도 일하는 입장이라 이렇게 *표 처리 한겁니다.

직원교육 힘쓰세요.. 이미지 엄청 좋았는데 이게 몬가요...
멘토라면서요....저런마인드의 멘토....멘토라는 단어 아무데나 끌어다 쓰지마세요...그사람만 그렇다고요?
그지점 앉아있던 5명 이 다 그렇던데요?
그럼 그지점만 그런건가요?
마퍼월, 밤비**크 못사게되서 진심 아쉽지만 이런기분으로는 다시는 그회사 제품 못살것 같으니 제가 포기해야죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,915

그누보드5