핑보여친 유출 > 한국야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한국야동

전화데이트
키168 몸무게48 쓰리사이즈 37-24-37 몸매는 자신있어요! 저랑 대화해요
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

핑보여친 유출

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 279회 작성일 18-09-15 01:49

본문

핑보여친 유출
버스 탈 때 엄마카드면 청소년으로 ...

나는 엄마 카드로 버스를 타는데 내가 청소년이라서 청소년으로 말하고 바꿔서(버스기사아저씨가설정해주셔서) 탄단 말이야 근데 저번에 내가 탈 때 청소년이요 라고 하니까 무시하는 거야 뒤에 사람있는데 내가 다시 청소년이요라고 했는데 버스 기시가 그냥 찍으세요라면서 딴 곳보고 한 손으로 휘젓고 어이없어서 청소년으로 바꿔달라고요라고 하니까 큰소리로 그냥 타라고 그거 원래 바꿔주는 거 아니야 이러는거야 ;; 아니 사람 많은데 개 쪽팔려서 걍 탔는데 금요일에 또 그 버스를 타게 된거여;;;;;;; 하 딱 탔을 때 청소년이요라고 하니까 그 아저씨였어 내가 이번엔 꼭 바꾼다라고 생각하고 청소년이라고 막 말씨름하다가 아니 저기 아줌마 이러면서 그 카드가 누구 거인 줄 알고 바꿔줍니까 이러면서 걍 찍으시라고요 그러는 거야 내가 제가 청소년이라서 청소년 요금 내고 탄다는데 왜그러세요 바꿔주세요라고 하니까 또 막 큰소리로 하 쪽펼러서 진짜 계속 말씨름 하다 내가 걍 찍고 탔는데 거기 타 있던 손님들이 나 앉으니까 힐금힐금 쳐다보면서 막 숙덕거려

원래 그거 바꿔주는 거 아닌거야?ㅠ

핑보여친 유출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,205

그누보드5