섹시한 란제리 입은 여친 몸매도 좋아요 > 한국야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한국야동

전화데이트
혼자 여행 다니면서 MT에서 찍었던 사진이예요. 여행 좋아하는분 없나요??
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

섹시한 란제리 입은 여친 몸매도 좋아요

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 123회 작성일 18-09-15 01:49

본문

다좋은데 맞춤법..제발 조언좀요
안녕하세요 20대 여자입니다
저는 살면서 맞춤법 단한번도 틀리지않는다할정도로
늘 배우려하고 알아가려합니다 최대한 안틀리려고
그런데 저랑 만나는 사람마다 맞춤법을 극도로
틀려서 이젠 진절머리가 납니다ㅜㅜ
노트에 제가 필기까지해주면서 진짜 심한것까지
알려주곤 했어요 전남친들한테; 그래도 안고쳐졌지만;
서론을 막론하고
지금 저한테 너무 잘해주는 오빠가있는데
너무 착하고 말도잘하고 글도잘쓰고 대화도 웬만해선 잘 통하는데 맞춤법을 틀리는게 좀 심각한것같아요
교양을 교향이라그러고 덥다를 덮다란 한적도있어요(이건 2년전 인스타댓글보고 알았고 지금은 덥다라고해요..에휴)
그리고 오늘 3개월을 3계월이라 하더라구요
진짜 너무 잘해주고 좋고 매일매일 편지도 써줄정도로 글도 문맥에 맞게 잘 쓰는데 가끔가다 이런거
정떨어지는자체가 제가...예민한건가요..ㅜㅜ
전남친들한테 너무 데여서 그런지 이건좀 심각한것 같아서요..조언좀 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,203

그누보드5