남친 만족 시키기 위해 열심인 처자 > 한국야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한국야동

전화데이트
저 어때욤? 폰팅은 처음이긴한데. 직접 보면 서비스는 만빵!! 와따시~ ㅎㅎㅎ 해드려욤. 폰섹스, 즉석만남. 아시죠??
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

남친 만족 시키기 위해 열심인 처자

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 101회 작성일 18-09-15 01:48

본문

버스기사님들 봐주세요

안녕하십니까

방금 퇴근하고 집에 들어온 20대 서울사는 직장인 여자입니다

다름이 아니고 제가 비오는 퇴근길에 겪은 이야기를 써보고자 합니다.

너무 억울해서 민원을 넣고자 알아봤는데 정확히 어느곳에 적어야 할지 몰라

임시방편으로 일단 네이트 판에 적고 저녁을 먹을 예정입니다.

매일 지나는 퇴근 길 동네 골목에는 마을 버스가 다닙니다.

골목은 아닌거 같고 큰 도로는 아니고 아무튼 마을버스만 다니는 그런 곳입니다.

안그래도 비와서 발이라도 젖을까 조심조심 걷고 있는데

마을 버스가 멀리서 오는데 물웅덩이들이 군데군데 많고

바로 옆에 인도에 사람이 지나가고 있는 것을 보면

속도 좀 줄이고 가셔야 하는거 아닙니까 인간적으로

보란듯이 쌩쌩 달리며 정말 거짓말 안하고 슬로우로 그 상황이 지나갔습니다.

저 검정 슬랙스 입고 있었는데 티부터 해서 바지까지 다 젖었네요

진짜 어이가 없어가지고

다른 차들에 비해 크기도 매우 큰데 보통 속도로 와도 젖던데 (경험상)

그렇게 세게 운전을 하다니 나참 아직도 어이가 없어요

부탁드릴게요

바쁘신거 알지만 그래도 사람 지나갈 떄 그렇게 까지 하실 필요는 없잖아요

충분히 어느정도 예상 하실 수 있으시면서 마치 일부러 본인 스트레스 푸시는 것마냥

하 진짜 올해들어 가장 빡치는 날이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,912

그누보드5