풋풋한 소녀의 자위 > 한국야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한국야동

전화데이트
전 25살 세미예요. 나랑 폰팅 대화할 오빠없나욤? 제 귀욤귀욤 목소리로 뿅뿅♥ 날려드릴께요ㅅ.ㅅ
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

풋풋한 소녀의 자위

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 23회 작성일 18-09-15 00:31

본문

풋풋한 소녀의 자위
헬스장다니면서 불편하던 일들있어??
헬스장 다닌지 삼개월차되는 헬린이인데요
목적은 굶는다이어트로 몸이 망가져서 근력키우기가 목적쓰.... 딴소리하자면 다이어트한다고 무조건 굶는거 노노노

무튼 다니는 헬스장이 가격도 싸고 코치??관장님?? 들도 피티권유 이런거 안해서 좋단말입니다
그런데 하... 가끔 너무 싫은 빌런들이 많아서 눈살이 찌뿌려지네요

1. 여기가 물론 할주머니 할저씨 분들이 많이오는데 기구에 앉아서 폰만하시는분들은 기본입니다 이건뭐 두달지나니까 적응되더라구요 다른기구 쓰면되긴하니까.... 인간은 적응하는 동물ㅋㅋㅋㅋ

2. 할주머니 할저씨들 지나가다가 모이면 시장바닥되는건 순식간 고구마 김밥 떡 등등등 드시눈건 기본인데 탈의실에서 몰래드심 음식섭취 제한되는 공지문있어도 숨어서드시면 아무도모름
근데 여기가 전철역가는 계단..?에 있는데라 습하고 꿉한데 탈의실에서 몰래드실때마다 냄새 오지게 안빠지더라 옷갈아입으러 들어갔다가 개깜놀...

3. 안마기에 땀복입고 주무시던데 그거보고 신기해하며 쓰던 안마기 이제 안써요 땀난옷입고 사용금지라고 써있는데 소용없던디요

4. 대망의 엄청난 분을 봄요
약간 노출증인 할저씨 계시는데 운동안하시고 돌아다니면서 사람들 쳐다보고 하는사람이 있단말이에요
기구에 앉아서 하는척하다가 그냥 둘러보는데 노출오짐;;;
사우나같은 공용 운동복인데 기구앉아서 둘러보더니 바지를 (다리부분 허리밴딩 말고) 엄청 올리던데 팬티보인다구요ㅠㅠㅠㅠ 사각팬티ㅠㅠㅠ 게다가 탈의실에서 옷입고 나오세요 상의 막 벗어재끼시던데 아제발 ㅠㅠㅠ
보고싶어서 본건도 아닙니다 그걸 왜보고싶겠음 헬스장다니시는 분들은 알꺼임 거울 엄청 많고 기구이용할때 자세보라고 벽면이 거울천지라는걸

하...오늘 스미스머신 스쿼트 하는데 원래 스쿼트가 궁딩이 쭉빼고 하잖아요
미친 그 할저씨 두리번거리면서 돌아다니는데 내쪽지나가다가 멈춰서서 궁딩이 쳐다보던데 수치심 엄청났음요
계속 안가고 서있길래 빡쳐서 스쿼트 멈추고 거울로 미친듯이 째려봤는데 눈마주치니까 그제서야 지나가고 레그프레스머신도 사용하눈도중에 (앞에도 말했듯이 사우나같은 운동복반바진데 다리를 굽혔다 폈다 하니까 올라간단말임) 지나가다가 멈춰서 다리 쳐다보던데 수치심 오진다고 진짜 ㅠㅠㅠ

말투가 왔다갔다 해서 미안해요 읽기불편할것같긴허다 글쓰는게 좀 부족해서...
쌓인게 많아서 그냥 푸념글이긴한데 혹시 헬스장빌런 나도 봤다하는 경험 댓글달아줘요 같이 화내게...
뭐 너만의 착각이니 니다리 안본다느니 무다리 어쩌고 하는 댓글 꺼져요 어쩌라고 내가 수치심을 느꼈는데
풋풋한 소녀의 자위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
24,157

그누보드5