키큰년 늘씬한 몸매 보며 떡치는 맛이 있어 > 한국야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한국야동

전화데이트
망사 좋아하는 남자분 있어요? 제가 망사옷을 좋아하는편이라서 제 망사 찢어줄 그런남자 어디없나요?
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

키큰년 늘씬한 몸매 보며 떡치는 맛이 있어

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 1회 작성일 18-09-15 00:30

본문

남자친구가 엄마 얘기를 많이 해요
말그대로 데이트를 해도, 전화를 해도 본인 엄마 얘기를 많이 해요 저는 누구를 사귀던 간에 가족 얘기를 원래 잘 안하는 편인데, 남친은 가족 얘기를 많이 하거든요. 근데 어머님이랑 성격이 잘 맞기도 하고 또 워낙 남친이 어릴 때부터 예민한 성격이라서 어머님이 잘 받아주고? 오냐오냐 자란 케이스에요. 그래서 대화를 많이 해서 여동생보다 보내는 시간이 많은 것 같더라구요. 근데 얼마 전에 남친이 자기 부모님 얘기해주는데, 남친네 아버님이 너무 가정에 소홀하신? 그래서 어머님이 많이 우시기도 하고 고생하셔서 첫째인 남친이 엄마를 많이 신경쓸 수 밖에 없더라구요. 본인이 이제라도 엄마한테 잘 해야되겠다 생각해서 여행도 같이 다니고 저한테는 이런 얘기 해주며 이래서 엄마한테 신경을 많이 쓴다고 말했구요. 게다가 여동생은 워낙 엄ㅁ마랑 성향이 안맞기도 해서 남친이랑 더 시간을 많이 보내요. 근데 저는 잘 이해가 안되는 게, 원래 엄마생각을 이렇게 한다고 여친이랑 데이트할 때 얘기를 자주 꺼내나요? 하루에 엄마얘기가 안나오는 적이 없고 엄마랑 뭘 했는데~, 엄마가 무슨 말을 했는데 등등... 하.. 저희 엄마는 아빠 때문에 너무 힘들고 죽고싶다는 말도 달고 살며 이혼까지 했고 따로 떨어져 살아 저도 걱정이 많은데 이 정도로 남친한테 얘기하지 않거든요. 아빠랑 같이 산다해도 저희 집이 부모님과 무둑뚝해서ㅓ 그런지 아빠와 잇었던 일을 잘 꺼내진 않는데.. 그냥 집안 성향이 다른건가요? 제가 너무 이기적인건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,912

그누보드5