노모 사이비 종교 그룹 섹스 > 애니야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

애니야동

전화데이트
저 어때욤? 폰팅은 처음이긴한데. 직접 보면 서비스는 만빵!! 와따시~ ㅎㅎㅎ 해드려욤. 폰섹스, 즉석만남. 아시죠??
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

노모 사이비 종교 그룹 섹스

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 148회 작성일 18-08-28 06:54

본문

우리아빠만큼 가부장적인 사람 있나요
저희 집 맞벌인데 엄마가 가끔 회사 끝나고 친구분이랑 밥 먹고 오실 때가 있어요

그럼 아빠가 먼저 집에 오시는데 오자마자 밥 차려. 예 또 차려드리면 밥상은 제가 치우고요

엄마가 아홉시 열시만 넘어서 와도 신발련 미친년 싸가지 없는년 또 뭐였더라 집에서 쫒아낸다하고 언니가 그런 말 좀 하지말라니까 자기가 그런다면 그런줄 알으래요. 잔소리하지 말고 꺼지래요

아빠의 그 조선시대 사상에 조금이라도 어긋나는 말을 하면 욕을 엄청 하셔요. 아주 역정을 내면서 하십니다. 뭐 그냥 핸드폰을 자주 본다거나 밥을 안 차리거나 그럴 때마다 항상 해요.

어릴 때부터 들으면서 자라와선가 이제 그런 말을 들어도 덤덤한 척 할 수 있어요. 방에 들어가서 울지만요

이제 그 목소리 톤만 들어도 짜증이 나요

그냥 고등학교를 정말 먼데를 가서 공부를 죽어라 해서 기숙사를 들어갈까요? 제 목표는 먼 대학교 가기인데 이유는 자취를 하고싶어서예요.

이렇게 글을 쓴다지만 또 아빠가 잘해주실 때도 있어서.. 그리고 저희집만 이런 건지 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
24,157

그누보드5