프로를 핥는 > 애니야동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

애니야동

전화데이트
혼자 여행 다니면서 MT에서 찍었던 사진이예요. 여행 좋아하는분 없나요??
060- 502 - 5858
비아그라 판매
비아그라,시알리스 최음제등 판매
100%정품 국내 최저가 판매
섹파 만남사이트
섹파 만남사이트 :: 섹파하자
무한 섹파소개 사이트

프로를 핥는

페이지 정보

작성자 야한넷 댓글 0건 조회 163회 작성일 18-08-28 06:53

본문

프로를 핥는
혹시 저처럼 연끊고 친구없는 사람 ...
안녕하세요. 저는 23살 여자 직장인입니다.
저 올해에 연끊은 사람들이 꽤 많았어요.

대부분 학창시절 애들이였는데,
나를 너무 힘들게 하거나, 못살게 굴었던 사람이던.
그리고 무시를 하거나 깊은 상처를 줬던 사람.
내가 잘 살고있으니까, 가해자에게 연락이 왔을 때
순간 소름이 끼치더라구요.
그래요. 저 학창시절에 따돌림 심히 받았지만
거의 희미해졌지만 흉터는 그대로 남아있어요.

연락을 잘 안하거나, 정말 힘들 때, 옆에 있어주지않던 사람.
필요할 때만 찾는 사람이든 뭐든 다 연끊고 차단했습니다.

결국 저는 혼자가 되었고, 연끊어서 정말 시원하긴하지만,
그만큼 조금은 외로워지네요.
정말 힘들때, 맘 편히 터놓을 곳이 없긴하지만
그래도 혼자서도 여행도 가보고, 책도 읽어보고, 나들이도 가보고
액티비티까지 하면서도 혼자서 스트레스도 잘 풀곤해요
저는 그래도 자존감이 높은편이랍니다!

이야기 할 사람이 없어서 조금은 외롭지만,
그래도 더 많은사람들과 만나면서 이야기도 할려고 노력중이고

내가 잘해줘도 떠날 사람은 알아서 떠나고, 남을 사람은 남고
괜히 인간관계에 매달렸던 게 참 후회되네요.

인간관계라는 게 참 어려운 것 같아요. 그렇죠?

여러분들은 20대 초반에도 친구가 있나요?
프로를 핥는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
67,249

그누보드5